martes, 15 de diciembre de 2015

Rocas de chocolate

Estas delicias las descubrí hace un par de años. 

Son muy fáciles de hacer y resultones para regalar! 

Las he probado con distintos ingredientes, pero la que más me gusta es la combinación que yo hago. Creo que es una mezcla de todo!



Vamos con los ingredientes:

- 200 gr de chocolate de hacer (1 tableta de fondant)
- 30 gr de mini galletas María
- 15 gr de copos de maíz
- 20 gr de almendra cruda en cubos

Manos a la obra:

- Fundir el chocolate en el microondas a intervalos de 30 segundos a baja temperatura. 
- Añadir el resto de ingredientes (las galletas en trozos pequeños) y mezclar.
- Disponer pequeños montoncitos en una bandeja forrada con papel vegetal.
- Dejar que cuaje el chocolate.

NOTAS:
- Con estos ingredientes salen unas 20 rocas.
- Las cantidades son orientativas. Además se pueden sustituir los ingredientes o quitarlos, al gusto.
- Yo uso un cuenco profundo para fundir el chocolate, ya que al añadir luego el resto de ingredientes aumenta el volumen de la masa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...